Katana (katana_sun) wrote,
Katana
katana_sun

Здравствуйте! Дорогие мои ФРЕНДЫ, знакомые, офлайнеры и прочие соучастнеги. :)

33,75 КБ

Этот журнал закрыт. Потому, что определенный этап в моей жизни закончился.

Я изменилась.

А посему мне придется завести себе новый журнал и там проявятся, какие-то иные стороны моей личности, более жизнеспособные что-ли…

Я ничего не знаю. Но я знаю, что такой же, какой я была в этом журнале… я уже не буду. И мне от этого сейчас весело и больно. Так бывает всегда, когда происходит переход.

Так что вот... собственно… меняю реальность. *пожимает плечами виновато улыбается…

Особая благодарность всем тем, кто взял меня в друзья:

2vavan7, _blader_, _m_a_s_t_e_r_, _vasilisa_, a_tory, agape_maat, agle, ainger, alegrias, alipchik, arvik, aucubagold, cyborg101, dzeso, flashs, freya_dream, genitalij, glavred, gwlad_y_gan, hyppopotam, inguista, iuksare, jenkina, kaktycenok, kanstantin, kilir, knjazna, laisedvoccano, lansem, litevol, marta_ketro, mind_analyze, mu_mla, muramur, nega_negol, nick_ky, nolb, nwonknurepus, osangel, oz_anton, persignal, phoienix, praesens, razonrus, reroad, shosya, strochka, svetlyj_lis, tangerine_cat, tim__taller, turchin, vladimir_pesnya, yayaka, antonovna, batva, blacksoul_angel, ilya_yes_no, ivusik, lenavoronova, mpcharley, opatskaya, pr_, shtukovina, skrudj_makdak, small_kontorka


Это то самое "неожиданно пропадать"... где-то пропала… где-то появилась…

P.S. Журнал восстановлен по просьбам трудящихся, не успевших из-за моей излишней прыти к изменениям слить себе размещенные тут картинки, ссылки и прочие «богачества». Сори за доставленное беспокойство. Он останется, но писать здесь я больше не буду.

Всех люблю.

Некоторых особенно.

Katana_sun
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments